YUDISIUM MAHASISWA PROFESI NERS STIKES AWAL BROS BATAM

LENSA AWAL BROS. Pada Tanggal 12 Januari 2022 Prodi Keperawatan STIKes Awal Bros Batam Gelar Angkat Sumpah Profesi Ners Tahun ajar 2021/2022. Berbeda dengan angkat sumpah angkatan VIII yang dilakukan secara daring, angkat sumpah angkatan Ke-IX dilaksanakan secara Luring di Hotel Planet.

Acara ini dihadiri oleh Kepala DPW PPNI Kepulauan Riau, Perwakilan Dinas Kesehatan Kota Batam, Ketua Yayasan Awal Bros Bangun Bangsa , Wakil Ketua 1 STIKes Awal Bros Batam, Wakil Ketua II STIKes Awal Bros Batam, Ketua Prodi Keperawatan STIKes Awal Bros Batam, Dosen dan Civitas Akademik STIKes Awal Bros Batam.

etiap lulusan perawat baru yang akan memasuki profesinya diwajibkan mengikuti angkat sumpah profesi perawat dihadapan organisasi Persatuan perawat Nasional Indonesia (PPNI) sebagai tanggung jawab moral profesi. sebnyak 47 mahasiswa profesi Ners Prodi Keperawatan STIKes Awal Bros Batam. Ns. Jaspirgon,S.Kep merupakan Alumni lulusan Terbaik dengan IPK 4.00 dengan predikat Cum Laude.

#BERITATERKINIKAMPUS#BERITATERKINIKAMPUS