UPGRADE YOUR ENGLISH SKILL FOR BETTER FUTURE

LENSA AWAL BROS. STIKes Awal Bros Batam Present : (UPGRADE YOUR ENGLISH SKILL FOR BETTER FUTURE) pada kegiatan yang lalu STIKes Awal Bros Batam mengadakan Talk Show untuk memudahkan teman-teman mahasiswa dalam bercakap bahasa ingris yang mana kegiatan talkshow tersebut dihadiri oleh waket I STIKes Awal Bros Batam Ibu Ners. Rachmawaty M Noer, M.Kep, M.Kes Nara Sumber nya ialah , R. Sri Ayu Indrapuri, S.Pd, M.Pd, Ns. Siska Natalia, MSN- Paliative Care, Rana Prasenja Sahara, A.md.Keb Annisa Rizka Utamy, A.Md, RMIK.

Kegiatan Talkshow tersebut dihadiri oleh para mahasiswa STIKes Awal Bros Batam, dan didalam kegiatan berjalan dengan lancar juga penuh antusias oleh para mahasiswa., karna dalam talkshow tersebut mereka mendapatkan upgrade ilmu bahahsa inggris yang diberikan oleh para narasumber.

#BERITATERKINIKAMPUS