SEMINAR HASIL KEGIATAN PKK3 DI RS AWAL BROS BATAM

LENSA AWAL BROS. Pada Tanggal 14 Januari 2021, Para Dosen Pembimbing mengahdiri acara Laporan Seminar Hasil dan Penutupan Kegiatan Praktik Klinik Kebidanan 3 (PKK3) yang diadakan di RS Awal Bros Batam, Terlihat dari gambar para mahasiswi tampak berbahagia karena telah menyelesaikan step by step rangkaian proses pembelajara mereka. yang mana sebentar lagi mereka akan menamatkan perkuliahan DIII Kebidanan. Tak lupa pada hari itu para dosen hadir semuanya yakni Kaprodi DIII Kebidanan Indah Mastikana, S.ST, M.Kes, Atina Aminaa Adhyatama, S.ST, M.Keb, Netty Herawaty,S.SST.M.Keb, Erika Fariningsih,S.ST,M.Kes, Eka Fitri Amir, S.ST,M.Keb. dan juga tak lupa CI Lapangan beserta Pembimbing Lapangan juga menghadiri acara seminar hasil mahasiswa pada hari itu.

#BERITATERKINIKAMPUS