Peringatan Hari Ibu di Universitas Awal Bros (PSDKU) Batam: Perempuan Berdaya, Indonesia Maju

LENSAAWALBROS - Pada tanggal 22 Desember 2023, Universitas Awal Bros (PSDKU) Batam merayakan Hari Ibu dengan semangat dan dedikasi. Tema peringatan kali ini adalah “Perempuan Berdaya, Indonesia Maju.” Acara ini menghargai kontribusi para perempuan dalam berbagai aspek kehidupan, termasuk ekonomi, sosial budaya, dan pengambilan keputusan.

Berbagai kegiatan menarik dilakukan dalam rangka memperingati Hari Ibu:

Lomba Puisi: Para perempuan di UAB menunjukkan keberanian dan kreativitas mereka melalui lomba puisi. Kata-kata indah dan inspiratif mengalir dalam sajak-sajak yang mereka tulis.

Bazar: Bazar diadakan untuk mendukung perempuan berwirausaha. Produk-produk kreatif dan unik dipamerkan, dan pengunjung dapat berbelanja sambil memberikan dukungan kepada para perempuan pengusaha.

Vocal Solo: Suara merdu para perempuan mengisi ruangan saat acara vocal solo. Mereka menyanyikan lagu-lagu yang menginspirasi dan memperkuat semangat persatuan.

Semoga peringatan Hari Ibu ini terus memotivasi perempuan untuk berdaya dan berkontribusi dalam memajukan Indonesia!

#UniversitasAwalBros

Editor : YAS