Perayaan Puncak Dies Natalis Universitas Awal Bros Ke-2: Bersinergi Mewujudkan UAB yang Unggul, Berkarakter, dan Inovatif

LENSAAWALBROS - Pada tanggal 21 Februari 2024, Universitas Awal Bros (UAB) di Batam merayakan perayaan Dies Natalis yang ke-2 dengan semangat dan kebersamaan. Acara ini diikuti oleh seluruh mahasiswa dan civitas akademika UAB. Berbagai kegiatan menarik dilaksanakan untuk memperingati momen bersejarah ini:

Perlombaan: Universitas Awal Bros Batam mengadakan berbagai perlombaan yang dimulai sejak tanggal 16 Februari 2024. Mahasiswa dapat menunjukkan kemampuan mereka dalam berbagai bidang, dari seni hingga olahraga.

Berkumpul dan Berbagi: Mahasiswa dan dosen berkumpul untuk merayakan pencapaian UAB. Mereka berbagi cerita, pengalaman, dan semangat untuk mewujudkan universitas yang unggul dan inovatif.

Semangat Bersinergi: Tema perayaan kali ini adalah “Bersinergi mewujudkan UAB yang unggul, Berkarakter, dan inovatif.” Semua pihak terlibat berkomitmen untuk bekerja sama demi masa depan yang lebih baik.

Perayaan Dies Natalis Universitas Awal Bros Ke-2 mencerminkan semangat kolaborasi dan dedikasi seluruh civitas akademika. Semoga UAB terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan dunia pendidikan!

#UniversitasAwalBros

Editor : YAS