Penyerahan Penghargaan dan SK Gubernur Kepri untuk Universitas Awal Bros dalam Program "KAMPING" Kampus Peduli Stunting Kep.Riau

LENSA AWALBROS. Sabtu 16 desember 2023.

Penyerahan penghargaan dan SK gubernur Kepri untuk universutas awalbros dalam Program “KAMPING’ Kampus Peduli Stunting Kep.Riau,acara tersebut di selenggarakan di Aula Universitas Ibnu Sina Batam.Kegiatan ini dihadiri langsung oleh dosen pembimbing Ibu Tinta Julianawati,S.Tr.Keb.Bdn,M.Kes Dan Ibu Desfa Anisa, M.kom Juga 15 Mahasiswi Dari Prodi Kebidanan,Keperawatan,Dan Rekam Medis.

Dalam kegitan ini ada beberapa rangkaian acara yaitu Tari persembahan,Kata sambutan langsung dari gubernur kepri H.Ansar Ahmad SE.serta penyerahan Penghargaan pada beberapa universitas yang mengikuti program “Kampus Peduli Stunting” Kep.Riau.

Kesan dan Pesan dari Kegiatan Ini adalah Seperti yang di sampaikan oleh H.Ansar Ahmad SE. Yaitu Mahasiswa/i berperan penting dalam menangani penurunan angka Stunting terutama di kepulauan riau.

#BERITATERKINI

#KAMPUSPEDULISTUNTING