Pengambilan Sumpah Prodi Profesi Ners, Prodi Diploma Kebidanan dan Prodi Diploma Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Universitas Awal Bros

LENSA AWAL BROS - Pengambilan sumpah Tahun Akademik 2022/2023 di Aston Hotel Batam. Peserta angkat sumpah sebanyak 33 orang dari 3 Program Studi yaitu Program Studi Profesi Ners berjumlah 3 orang,  Program Studi Diploma Kebidanan berjumlah 14 orang dan Program Studi Diploma Rekam Medis dan Infomasi Kesehatan berjumlah 16 orang.

Pengambilan sumpah profesi ini di hadiri oleh Ketua DPW PPNI Provinsi Kepri, Ketua PC IBI Kota Batam, Ketua DPW FORMIKI Provinsi Kepri, Wakil Rektor I Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Ketua Program Studi, Civitas Akademika dan Rohaniawan. Pada kata sambutan yang disampaikan oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Bd. Aaminah Aatinaa Adhyatma, S.ST M.Keb menyampaikan bahwa “Sebagai Alumni Tenaga Kesehatan Universitas Awal Bros dapat memegang teguh janji dan sumpah yang telah di ucapkan, menjunjung tinggi harkat dan martabat manusia serta berpegang pada moral dan etika dalam mengemban tugas nanti”. Senin (26/12/ 2022).

#BERITAKAMPUS
#UNIVERSITASAWALBROS