PELATIHAN MANELS

LENSA AWAL BROS. Pada Tanggal 26 januari 2022 STIKes Awal Bros Batam melakukan Pelatihan Maternal And Neonatal Emergency Life Support (MANELS), Kegiatan ini berlangsung selama 4 hari. Yang mana peatihan ini dilakukan dalam 2 sesi.

Yang mana sesi pertama dilakukan secara daring dan yg kedua sesi Luring. dikarenakan keadaan pada saat ini yg masih dalam suasana pandemi. oleh karena itu pelatihan ini dilakukan dengan semaksimal mungkin.

Walaupun masih suasana pandemi covid STIKes Awal Bros Batam masih tetap menjalankan proses kegiatan dengan menjaga Prokes (proses kesehetan)

Tibalah dipenghujung acara, yakni pada tanggal 29 januari 2022 kegiatan MANELS ini telah selesai dijalani, dan kegiatan berjalan dengan baik dan lancar, juga tak lupa oleh para panitia-panitia kegiatan ini yang mengurus kegiatan sehingga berjalan dengan baik sampai akhir. hendaknya dengan dilakukannya pelatihan MANELS ini para mahsiswa yang nantinya dapat meng aplikasikan nya dilapangan.

#BERITATERKINIKMAPUS