PAMERAN DAN BAZAR FESTIVAL SUMPAH PEMUDA  (FSP) TAHUN 2023
PAMERAN DAN BAZAR FESTIVAL SUMPAH PEMUDA (FSP) TAHUN 2023

LENSA AWAL BROS.Kegiatan lomba pameran&bazar festival sumpah pemuda(FSP)kepri tahun 2023, Universitas Awal Bros 2023 melaksanakan lomba pada rabu, 25 oktober – sabtu 28 oktober 2023. Mahasiswa Universitas Awal Bros mewakili untuk mengikuti kegiatan Pameran dan Bazar FSP dari Mahasiswa iLMU Keperawatan Nur Wahida Kamal, Aprillia  Syafitri, Natasha Geraldine, Adelia Putri.

Kegiatan  lomba pameran dan bazar diselenggarakan oleh Gubenur TKepulauan Riau lomba pameran dan bazar dilaksanakan dari jam 10.00 WIB - 18.00 WIB.

Kegiatan  lomba pameran dan bazar diadakan sebagai bentuk perayaan hari sumpah pemuda dikota tanjung pinang,tugu sirih.

Dengan diadakannya Kegiatan  lomba pameran dan bazar menjadi bentuk perayaan hari sumpah pemuda dan banyak kegiatan-kegiatan lomba mulai dari tarian tradisional hingga modern dari tingkat SMP dan SMA,kemudian banyak stand bazar yg beraneka ragam mulai dari kerajinan tangan hingga makanan-makanan yang bermacam-macam. Dalam kegiatan ini kami meraih juara lomba pameran dan bazar dengan Juara Harapan 2

#AS