KUNJUNGAN TIM WASDALBIN LLDIKTI WILAYAH X

LENSA AWAL BROS.Pada hari Kamis, 02 Desember 2021 STIKes Awal Bros Batam mendapat kunjungan Tim WASDALBIN LLDIKTI Wilayah X, yang mana hari itu di wakili oleh Bapak Sirjon, S.Sos, Taufik, S.Sos, Henri Ilham Chaniago. dan juga dihadiri/diwakili oleh waket I dan waket II STIKes Awal Bros Batam Ibu Ners. Rachmawaty M Noer, M.Kep., M.Kes dan Ibu Atina Aminaa Adyatma, S.Sit, M.Keb serta dosen-dosen lainnya.

Kegiatan yang dilakukan pada saat itu ialah tim WASDABIN LLDIKTI wilayah X melakukan evaluasi monitoring (monev) kampus dari melihat data-data dosen, jumlah dosen, jabatan fungsional (jafung) dosen, beban kerja dosen, dosen sertifikasi.

Kemudian melihat jumlah dosen dan mahasiswa dari hasil didapat jumlah dosen dan mahasiswa sesuai dengan rasio, dan yang terakhir melihat pembelajaran daring menggunkanan platform apa , yang mana saat ini kampus STIKes Awal Bros Batam menggunakan platfrom (Smartcampus, zoom, dan aplikasi lainnya)

#BERITAKAMPUSTERKINI