KUNJUNGAN TIM MONEV PERGURUAN TINGGI SWASTA PENERIMA PROGRAM KIP KULIAH MERDEKA kunjungan

LENSA AWAL BROS. Pada hari yang sama bersamaan dengan kedatangan TIM WASDALBIN LLDIKTI Wilayah X, hari Kamis, 02 Desember 2021 STIKes Awal Bros Batam mendapat kunjungan Tim MONEV Perguruan Tinggi Swasta Penerimaan Program KIP Kuliah Merdeka, yang dikunjungi oleh Ibu Elly Susanti, SE, MM, Ibu Ida Suryanti, SE, MM beserta staff dan juga dihadiri oleh waket II STIKes Awal Bros Batam Ibu Atina Aminaa Adyatma, S.Sit, M.Keb, bagian humas dan kemahasiswaan oleh Muhammad Fauzan, S.Si dan Rici Gusti Maulani, S.Tr.Keb,. M.KM, juga Tinta Julianawati, S.Tr.Keb., M.Kes yang mana selaku pembawa cara saat itu. Juga dihadiri oleh mahasiswa KIP dari STIKes Awal Bros Batam.

Yang mana pada saat melakukan monitoring evaluasi mahasiswa KIP yang sudah diterima oleh Kampus STIKes Awal Bros Batam dan ibu Elly Susanti, SE, MM memberikan semangat kepada mahasiswa KIP yang sudah diterima dalam menjalankan perkuliahan dengan baik dan benar kedepannya. juga mengatakan "nilai IPK mahasiswa ini tidak boleh rendah, dan juga berprestasi dalam bidang apapun", sontak mahasiswa KIP semuanya tampak lebih bersemangat lagi untuk melakukan perkuliahan.

#BERITATERKINIKAMPUS