KULIAH PAKAR METLID

LENSA AWAL BROS. Pada Tanggal 18 desember 2021 STIKes Awal Bros Batam mengadakan Kuliar Pakar yang bertemakan "Metedologi Kuantitatif dan Kualitatif dalam Aplikasi Penelitian Kesehatan" Narasumber Kuliah Pakar pada saat ini ialah Ibu Hema Malini, S,Kep, MN, PhD Dosen dari Universitas Andalas (UNAND). Tujuan dari kuliah pakar ini dilakukan ialah bertujuan untuk meningkatkan kemampuan para dosen-dosen di STIKes Awal Bros Batam untuk bisa lebih pasif lagi dalam melakukan pengolahan data didalam penelitian.

Kuliah pakar ini dilakukan dalam bentuk oemberian mteri yang diberikan oleh narasumber ahli, yang nantinya diadopsi oleh para pesertanya, kuliah ini dilakukan dengan tujuan untuk menambah wawasan dan melatih skill para dosen dalam melaksanakan pengajarannya di dunia pendidikan.

#BERITATEKINIKAMPUS