KEGIATAN LOMBA MODERN DANCE DI DIES NATALIS UNRIKA-31

LENSA AWAL BROS. Kegiatan LOMBA MODERN DANCE dalam acara memperingati DIES NATALIS UNRIKA yang Ke 31. Diselenggarakan pada tanggal 18 Juli 2024 bertempatan di Kampus UNRIKA, Batu Aji, Batam.

Lomba Tersebut diikuti oleh berbagai Mahasiswa Dan Siswa Se/Kota batam, dan salah satu tim peserta adalah Mahasiswa yg berasal dari Universitas Awal Bros (PSDKU) yang berjumlah 5 orang mahasiswa diantaranya adalah:

1. Ayu Sawitri (Mahasiswa Keperawatan)

2. Waode Aulia (Mahasiswa Kebidanan)

3. Shinta Oktaviani (Mahasiswa Keperawatan)

4. Farrah Azzahra Ramadhani(Mahasiswa Keperawatan)

5. Siti Aisyah (Mahasiswa Keperawatan)

Tema Dance Yang di Bawakan oleh Mahasiswa Universitas awal Bros (PSDKU) mengungsung tema Western Dance Mix up Tradisional Dance. Dengan koreografi energic, keselarasan tempo gerak dan pemilihan music serta kekompakan antara 1 dan lain nya menjadi perhatian dalam penampilan.

Dalam Kesempatan Lomba Modern Dance Tersebut, mahasiswa Universitas Awal Bros (PSDKU) berhasil mendapatkan Juara 2 .

Harapan kedepannya semoga para mahasiswa Universitas Awal Bros (PSDKU) dapat menyalurkan minat dan bakat dalam berbagai Lomba berikutnya.