Kegiatan Batam Expo di Megamall Batam oleh Mahasiswa Universitas Awal Bros

LENSAAWALBROS - Pada tanggal 22 Juni 2024, mahasiswa/i dari Universitas Awal Bros Batam mengadakan serangkaian kegiatan yang beragam di acara Bazar Batam Expo yang diadakan di Megamall Batam.  Adapun kegiatan yang dilakukan :

Bazar Kreatif: Mahasiswa/I Universitas Awal Bros Batam mengadakan bazar di area Hall Megamall Batam. Di sini, mereka menampilkan produk-produk kreatif Pengunjung dapat berbelanja dan mendukung kreativitas lokal.

Pengecekan Kesehatan Gratis: Sebagai bagian dari tanggung jawab sosial, mahasiswa/I universitas awal bros batam juga menyediakan layanan pengecekan kesehatan gratis. Mereka mengukur tekanan darah, memeriksa gula darah, dan memberikan saran kesehatan kepada pengunjung.

Tarian Persembahan Adat: Acara ini mencakup tarian persembahan adat yang menampilkan kekayaan budaya daerah. Mahasiswi Universitas Awal Bros Batam dengan penuh semangat menari dengan kostum tradisional, menggambarkan cerita dan nilai-nilai budaya lokal .

Semua kegiatan ini mencerminkan semangat kolaborasi dan dedikasi mahasiswa/I Universitas Awal Bros Batam dalam berkontribusi pada Kota Batam. Semoga kegiatan ini memberikan manfaat positif bagi semua yang hadir!

#UniversitasAwalBros

Editor : YAS