Investasi Kesehatan melalui Olahraga Badminton

UKM Badminton merupakan salah satu UKM bidang olahraga yang dikelola Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Awal Bros. Olahraga ini sangat popular dikalangan masyarakat dan sangat diminati semua kalangan usia. Selain bertujuan untuk penyaluran minat dan bakat mahasiswa tentunya juga untuk meningkatkan silaturahim antar mahasiswa, membentuk kepribadian yang berkarakter, memperluas jejaring sosial serta melatih kedisiplinan.

Meskipun kegiatan latihan badminton ini belum dilakukan secara rutin dan terjadwal, akan tetapi mahasiswa dan karyawan antusias untuk mengikuti latihan tersebut. Mereka menyukai olahraga badminton karena memiliki banyak manfaat kesehatan yaitu meningkatkan kardiovaskular, menguatkan otot tangan, dan melatih fokus.

Selamat berlatih tim yang hebat bersama Coach Juhaifa, salam olahraga!!!

Editor : nng