Halal Bihalal di Universitas Awal Bros Batam: Merajut Tali Persaudaraan dalam Bulan Ramadhan

LENSAAWALBROS - Pada tanggal 8 Maret 2024, Universitas Awal Bros (UAB) di Batam menggelar acara Halal Bihalal sebagai bagian dari perayaan menyambut Bulan Ramadhan. Kegiatan ini melibatkan seluruh mahasiswa dan civitas akademika UAB. Berikut adalah rangkaian acara yang berlangsung:

Sambutan Pembuka: Acara dibuka dengan sambutan yang mengajak semua peserta untuk merajut tali persaudaraan dan mempererat hubungan antar sesama.

Mahasiswa dan dosen berdiskusi tentang makna Bulan Ramadhan, nilai-nilai kebersamaan, dan pentingnya memaafkan. Refleksi bersama dilakukan untuk memperkuat ikatan batin.

Acara dilanjutkan dengan doa bersama, memohon berkah dan keberkahan di Bulan Ramadhan. Semua peserta berdoa untuk keselamatan dan kebahagiaan bersama.

Sebagai simbol kebersamaan, peserta berbagi hidangan makanan. Setiap orang membawa makanan atau kue khas Ramadhan untuk dinikmati bersama.

Acara Halal Bihalal ini berhasil menciptakan atmosfer kehangatan dan kebersamaan di tengah suasana Bulan Ramadhan. Semoga tali persaudaraan yang terjalin semakin kuat dan berkelanjutan!

#UniversitasAwalBros

Editor : YAS