Giatkan Latihan Hadapi Turnamen Bulu Tangkis Dies Natalis Universitas Awal Bros

Universitas Awal Bros akan memperingati  Dies Natalis ke-2 pada tanggal 21 Februari mendatang. Perayaan akan digelar dengan beberapa kegiatan berskala nasional yang telah dipersiapkan oleh panitia pelaksana. Diantara lomba yang akan diselenggarakan adalah lomba menulis puisi, menulis cerpen, lomba artikel dan poter ilmiah, turnamen bulu tangkis, bazaar dan donor darah.

Antusias tim Badminton Lovers kampus PSDKU Universitas Awal Bros terlihat dari persiapan Latihan fisik dan latihan bulu tangkis yang mereka lakukan. Tim yang beranggotakan Nonong, Imas, Rici, Ridni, Fauzan, Eka, Nia, Ai dan Mareti dilatih oleh Coach Jufaifa agar dapat bermain secara maksimal pada turnamen bulu tangkis nantinya. Meskipun pertandingan akan digelar secara internal di lingkungan Universitas Awal Bros namun tim tetap mempersiapkan diri dengan baik dan berlatih untuk bertanding secara profesional.

Salam Olahraga!!!

Editor : nng