EVALUASI USUL PENGGABUNGAN STIKes Awal Bros Batam Pekanbaru & STIKes Awal Bros Batam MENJADI UNIVERSITAS AWAL BROS

LENSA AWAL BROS.Pada tanggal 14 Februari 2022 Yayasan Awal Bros Bangun Bangsa berkeinginan untuk menggabungkan STIKes Awal Bros Pekanbaru & STIKes Awal Bros Batam menjadi UNIVERSITAS AWAL BROS. Penggabungan ini dilakukan untuk meningkatkan mutu pendidikan sesuai dengan arahan pemerintah.

Pada saat kegiatan itu berlangsung dihadiri oleh Ketua Yayasan, Wakil, Bendahara, Sekeretaris dan juga seluruh civitas akademika lainnya.

Disamping itu Sekretaris Yayasan Dr.dra.Wiwik Suryhandartiwi,MM mengatakan "bahwasanya nanti akan ada tambahan 4 prodi (DKV,Akuntasi,Fisioterapi,Ilmu Komputer) lagi apabila sudah berubah menjadi UNIVERSITAS AWAL BROS. dan nantinya kuntuk dipekanbaru akan menjadi kampus utam dari UNIVERSITAS AWAL BROS . dan nantinya akan ada 6 program studi dikampus utama dan 6 program studi juga di kampus luar (batam)"

#BERITAKAMPUSTERKINI