Buka Puasa Bersama oleh Anggota Himpunan Mahasiswa Ners yang dilaksanakan di Mie Tarempa KDA

LENSA AWAL BROS. Himaners Universitas Awal Bros (PSDKU) menggelar buka puasa bersama Anggota Himpunan Mahasiswa Ners yang, dilaksanakan di Mie Tarempa KDA, Sabtu 30 Maret 2024, jam 17.30 WIB -18.30 WIB. Kegiatan ini juga sebagai penutup dilaksanakannya runtutan kegiatan buka bersama selama bulan ramadhan.

Kegiatan buka bersama ini diawali dengan mengucapkan syukur yang sedalam dalamnya kepada Tuhan yan maha esa atas terlaksananya kegiatan selama bulan ramadhan dengan baik.

Kegiatan buka bersama ini diikuti oleh anggota hima ners, dan dibuka oleh ketua penyelenggara dari divisi sosial kemasyarakatan.

Kegiatan yang berlangsung selama kurang lebih 1 jam tersebut berhasil menjalin silaturahmi antara anggota hima, baik muslim maupun non muslim.

Bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk Wujud syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, salah satu program kerja Divisi Sosial, dan meningkatkan silaturahmi

Dengan diadakannya kegiatan buka bersama ini, diharapkan dapat membangun silaturahmi bukan hanya sesama anggota Himpunan mahasiswa ners namun juga dengan masyarakat yang lebih luas. KDA, Sabtu 30 Maret 2024, jam 17.30 WIB -18.30 WIB. Kegiatan ini juga sebagai penutup dilaksanakannya runtutan kegiatan buka bersama selama bulan ramadhan.

#UniversitasAwalBros