3 DOSEN BIDAN LUUS SERDOS (SERTIFIKAT DOSEN)

LENSA AWAL BROS. Pada Tanggal 19 Desember 2021 Dosen S1 I Kebidanan STIKes Awal Bros Batam berhasil meraih kelulusan Sertifikasi Dosen Tahun 2021 yakni Ibu Netty Herawati, S.ST.M.Keb , Ibu Atina Aminaa Adhyatma, S.ST., M.Keb , Ibu Yulinda Laska, S.SiT., M.Keb. Tak lupa seluruh civitas akademika mengucapkan ucapan selamat kepada ketiga dosen yang sudah berhasil mencapai kelulusan sertifikasi dosen (SERDOS). Hal ini tentunya menjadi motivasi bagi dosen-dosen yang belum serdos untuk nantinya bisa meluluskan seritifikasi dosen.

dSertifikasi dosen adalah merupakan proses pemberian sertifikat pendidik kepada dosen. program ini merupakan upaya untuk meningkatkan mutu pendidikan nasional dan memperbaiki kesejahteraan dosen, dengan mendorong dosen untuk secara berkelnjutan meningkatkan profesionalismenya.

#BERITATERKINIKAMPUS